Campaña Hidratación
La Agencia Francesa para la Alimentación, el Medio Ambiente, la Seguridad y la Salud Laboral (ANSES) ha certificado, a nivel mundial, hacien...
http://estudiarenfermeria.blogspot.com/2012/07/campana-hidratacion.html
La Agencia Francesa para la Alimentación, el Medio Ambiente, la Seguridad y la Salud Laboral (ANSES) ha certificado, a nivel mundial, haciendo hincapié sobre todo en las mujeres embarazadas, la seguridad que poseen los edulcorantes con poco contenido en calorías, incluyendo el aspartamo. Todo esto viene a raíz de que, durante la pasada campaña, entre los meses de febrero y marzo de 2011. La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) y ANSES redactó un informe, el cual explicaba y aseguraba que los edulcorantes bajos en calorías podían ser consumidos en absoluta normalidad por las mujeres embarazadas.
Huge Pitre, presidente de la Internacional Sweeteners Association (ISA) de Francia, confesó que las pruebas científicas realizadas no muestran ningún motivo para que dudemos de la seguridad que poseen dichos edulcorantes, más en concreto de la ISA, que es el organismo que atesora a los principales fabricantes del mercado de edulcorantes que escasamente poseen calorías, ya sean productores o usuarios industriales, ambos tienen como función dar información verídica, basada en demostraciones realizadas sobre los edulcorantes bajos en calorías, y gracias a ello se puede mejorar la percepción de su utilidad, los beneficios que nos puede aportar, y su seguridad, sin olvidarnos de impulsar la originalidad.
También ha asegurado que, la salud de los consumidores siempre ha sido el factor más importante para ISA, tales miembros se incluyen entre otros por; fabricantes de alimentos, bebidas y edulcorantes bajos en calorías, sin embargo, dichos edulcorantes, que apenas tienen calorías, son beneficiosos para aquellas personas que desean atenuar su consumo en azúcares, destaca Huge. Tras este reajuste, ANSES seguirá computando todos los pros y contras de dichos edulcorantes que son bajos en calorías para la población, lo que afectará en una apreciación de estudios científicos que certificarán que los edulcorantes bajos en calorías pueden ser favorables para evitar caries y controlar la glucosa.
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Huge Pitre, presidente de la Internacional Sweeteners Association (ISA) de Francia, confesó que las pruebas científicas realizadas no muestran ningún motivo para que dudemos de la seguridad que poseen dichos edulcorantes, más en concreto de la ISA, que es el organismo que atesora a los principales fabricantes del mercado de edulcorantes que escasamente poseen calorías, ya sean productores o usuarios industriales, ambos tienen como función dar información verídica, basada en demostraciones realizadas sobre los edulcorantes bajos en calorías, y gracias a ello se puede mejorar la percepción de su utilidad, los beneficios que nos puede aportar, y su seguridad, sin olvidarnos de impulsar la originalidad.
También ha asegurado que, la salud de los consumidores siempre ha sido el factor más importante para ISA, tales miembros se incluyen entre otros por; fabricantes de alimentos, bebidas y edulcorantes bajos en calorías, sin embargo, dichos edulcorantes, que apenas tienen calorías, son beneficiosos para aquellas personas que desean atenuar su consumo en azúcares, destaca Huge. Tras este reajuste, ANSES seguirá computando todos los pros y contras de dichos edulcorantes que son bajos en calorías para la población, lo que afectará en una apreciación de estudios científicos que certificarán que los edulcorantes bajos en calorías pueden ser favorables para evitar caries y controlar la glucosa.
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